omega-3-familie-banner

Bildmaterial

Hochaufgelöste Pressebilder

Die Verwendung der Abbildungen ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Wir bitten darum, das Bildmaterial nur im Zusammenhang mit dem Thema Omega-3-Fettsäuren zu verwenden. Bei der Nutzung des Bildmaterials ist als Quelle der Arbeitskreis Omega-3 e. V. anzugeben.

Zum Herunterladen einfach auf das gewünschte Motiv klicken.

Reich an Omega-3-Fettsäuren EPA/DHA (im Uhrzeigersinn): Sardine, Thunfisch, Lachs, Hering
Lebensmittel mit viel EPA/DHA (im Uhrzeigersinn): Lachs, Makrele, Sardine, Hering; reich an alpha-Linolensäure: Walnuss-, Raps- oder Leinö
Reich an Omega-3-Fettsäuren EPA/DHA (v. li. n. re.): Hering, Thunfisch, Lachs, Makrele
„Ölwechsel“ in der Küche heißt: Wallnuss-, Raps-, Oliven- und Leinöl (v. li. n. re.) statt Omega-6-reicher Öle wie Distel-, Sonnenblumen- und Maiskeimöl
Omega-3-reiche Öle (v. li. n. re.): Wallnussöl, Rapsöl, Leinöl
Hochauflösende Bilddateien zu Omega-3-Produkten
Hochauflösende Bilddateien zu Omega-3-Produkten 2
Verzehr von Fisch, Fischerzeugnissen, Krusten- und Schalentieren in Deutschland (Gramm/Woche) im Vergleich zur empfohlenen Fischzufuhr
Global Omega-3 Status Map shows low level for most of the world